一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 59 kcal
247 kJ
水分 83.7 g
たんぱく質 1.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.9 g
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 14.2 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 15 mg
リン 9 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 19 μg
β−クリプトキサンチン 440 μg
β−カロテン当量 240 μg
レチノール活性当量 20 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.4 mg
β 0 mg
γ 0.6 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.07 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
B6 0.09 mg
B12 (0) μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.89 mg
ビオチン 3.6 μg
C 160 mg


飽和 0.03 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.04 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 3.3 g
不溶性 3.6 g
総量 6.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %