アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.6 g
たんぱく質 2.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.6 g
イソロイシン 80 mg
ロイシン 130 mg
リシン
(リジン)
120 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 24 mg
シスチン 26 mg
合計 50 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 110 mg
チロシン 86 mg
合計 200 mg
トレオニン
(スレオニン)
100 mg
トリプトファン 34 mg
バリン 100 mg
ヒスチジン 69 mg
アルギニン 89 mg
アラニン 180 mg
アスパラギン酸 130 mg
グルタミン酸 260 mg
グリシン 97 mg
プロリン 79 mg
セリン 100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 1800 mg
アンモニア 63 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。