一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 15 kcal
61 kJ
水分 92.6 g
たんぱく質 0.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.3) g
脂質 Tr g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 6.7 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 79 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 8 mg
リン 11 mg
0.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 1.2 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K 0 μg
B1 0 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0.01 mg
B12 (0) μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 4.4 μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 1.2 g
不溶性 5.2 g
総量 6.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。