01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 40 kcal
168 kJ
水分 86.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.0) g
たんぱく質 3.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール - mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 6.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 9.9 g
有機酸 (0.3) g
灰分 0.5 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 9 mg
リン 38 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 1.4 μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (2.6) mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 35 μg
パントテン酸 0.86 mg
ビオチン 7.0 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。