02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 93.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
たんぱく質 2.9 g
イソロイシン 98 mg
ロイシン 150 mg
リシン
(リジン)
120 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 28 mg
シスチン 18 mg
合計 46 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 88 mg
チロシン 43 mg
合計 130 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 36 mg
バリン 120 mg
ヒスチジン 50 mg
アルギニン 85 mg
アラニン 250 mg
アスパラギン酸 140 mg
グルタミン酸 340 mg
グリシン 99 mg
プロリン 120 mg
セリン 110 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2000 mg
アンモニア 94 mg
剰余アンモニア 37 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。