01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 3 %
エネルギー 32 kcal
132 kJ
水分 88.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
たんぱく質 2.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.4 g
食物繊維総量 4.7 g
糖アルコール 1.4 g
炭水化物 8.2 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 8 mg
リン 40 mg
1.3 mg
亜鉛 0.8 mg
0.24 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 82 μg
クロム 14 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール (0) mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 8.0 mg
ナイアシン当量 8.3 mg
ビタミンB6 0.15 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 63 μg
パントテン酸 1.91 mg
ビオチン 18.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。