03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 320 mg
リシン
(リジン)
290 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 57 mg
シスチン 68 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 150 mg
合計 340 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 75 mg
バリン 250 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 280 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 390 mg
グルタミン酸 870 mg
グリシン 230 mg
プロリン 190 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4500 mg
アンモニア 150 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 3.86
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。