一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 4 %
エネルギー 13 kcal
53 kJ
水分 93.6 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.1 g
炭水化物 5.4 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 59 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 9 mg
リン 16 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K (0) μg
B1 - mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 0.01 mg
B12 Tr μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.10 mg
ビオチン 1.9 μg
C 0 mg


飽和 0.01 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.02 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.1 g



水溶性 0.8 g
不溶性 4.8 g
総量 5.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。