01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 14 kcal
60 kJ
水分 94.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.7 g
たんぱく質 1.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール - mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.0 g
食物繊維総量 1.9 g
糖アルコール 0.1 g
炭水化物 3.6 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 6 mg
リン 36 mg
0.5 mg
亜鉛 0.4 mg
0.04 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン 4.3 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。