アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 6.5 g
たんぱく質 29.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.0 g
イソロイシン 950 mg
ロイシン 1800 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 580 mg
シスチン 440 mg
合計 1000 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1300 mg
チロシン 710 mg
合計 2000 mg
トレオニン
(スレオニン)
1300 mg
トリプトファン 430 mg
バリン 1400 mg
ヒスチジン 470 mg
アルギニン 1400 mg
アラニン 2000 mg
アスパラギン酸 3400 mg
グルタミン酸 3100 mg
グリシン 1500 mg
プロリン 1300 mg
セリン 1300 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 24000 mg
アンモニア 670 mg