アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 390 mg
リシン
(リジン)
250 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 120 mg
シスチン 94 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 150 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 91 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 100 mg
アルギニン 300 mg
アラニン 430 mg
アスパラギン酸 720 mg
グルタミン酸 650 mg
グリシン 320 mg
プロリン 270 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5200 mg
アンモニア 140 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.45