アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 8.4 g
たんぱく質 39.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 30.0 g
イソロイシン 1600 mg
ロイシン 2800 mg
リシン
(リジン)
1900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 850 mg
シスチン 650 mg
合計 1500 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1400 mg
チロシン 1200 mg
合計 2700 mg
トレオニン
(スレオニン)
1800 mg
トリプトファン 480 mg
バリン 2400 mg
ヒスチジン 550 mg
アルギニン 2100 mg
アラニン 4200 mg
アスパラギン酸 3500 mg
グルタミン酸 4300 mg
グリシン 2300 mg
プロリン 1600 mg
セリン 1500 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 35000 mg
アンモニア 830 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。