アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 2.3 g
たんぱく質 41.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 31.2 g
イソロイシン 1500 mg
ロイシン 2800 mg
リシン
(リジン)
1900 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 830 mg
シスチン 620 mg
合計 1500 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1500 mg
チロシン 1300 mg
合計 2800 mg
トレオニン
(スレオニン)
1900 mg
トリプトファン 510 mg
バリン 2400 mg
ヒスチジン 620 mg
アルギニン 2300 mg
アラニン 4400 mg
アスパラギン酸 3800 mg
グルタミン酸 4600 mg
グリシン 2200 mg
プロリン 1600 mg
セリン 1800 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 37000 mg
アンモニア 660 mg