アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 220 mg
ロイシン 430 mg
リシン
(リジン)
290 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 130 mg
シスチン 93 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 200 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 77 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 93 mg
アルギニン 340 mg
アラニン 670 mg
アスパラギン酸 570 mg
グルタミン酸 690 mg
グリシン 330 mg
プロリン 240 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 99 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.71