02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 13.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (29.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 38.1 | g | ||||
| イソロイシン | (1600) | mg | ||||
| ロイシン | (2700) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1900) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (830) | mg | |||
| シスチン | (630) | mg | ||||
| 合計 | (1500) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1400) | mg | |||
| チロシン | (1200) | mg | ||||
| 合計 | (2600) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1900) | mg | ||||
| トリプトファン | (470) | mg | ||||
| バリン | (2400) | mg | ||||
| ヒスチジン | (540) | mg | ||||
| アルギニン | (2100) | mg | ||||
| アラニン | (4100) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (3400) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (4200) | mg | ||||
| グリシン | (2200) | mg | ||||
| プロリン | (1500) | mg | ||||
| セリン | (1700) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (35000) | mg | ||||
| アンモニア | (810) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||