01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 148 kcal
626 kJ
水分 56.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.2 g
たんぱく質 14.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 1 mg
脂質 1.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 23.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 22.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 20.7 g
食物繊維総量 4.1 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 21.1 g
有機酸 0.3 g
灰分 6.7 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 94 mg
リン 63 mg
3.6 mg
亜鉛 0.9 mg
0.15 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 33 μg
β−カロテン 260 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 270 μg
レチノール活性当量 23 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 12 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 5.8 g