頁 | 食品番号 | 食品名等 | 項目欄 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|---|---|
3 | 10 魚介類 | 表1 食品群別収載食品数 脂肪酸成分表第1表 |
325 | 324 | |
3 | 10 魚介類 | 表1 食品群別収載食品数 脂肪酸成分表第2表 |
388 | 387 | |
3 | 合計 | 表1 食品群別収載食品数 脂肪酸成分表第1表 |
871 | 870 | |
3 | 合計 | 表1 食品群別収載食品数 脂肪酸成分表第2表 |
1263 | 1262 | |
9 | 上から4行目 | 本文 | 総脂肪酸100g当たりの各脂肪酸については、小数点以下第1位までのg数で表示した。 | 総脂肪酸100g当たりの各脂肪酸については、小数第1位までのg数で表示した。 | |
9 | 下から5行目 | 本文 | Tr(トレース)は含まれているが最小記載量に達していないことを~ | Tr(微量、トレース)は最小記載量の1/10以上含まれているが5/10未満であること(原材料の配合計算等で収載値を求めた食品にあっては、計算に用いた食品に含有量が記載され、計算値が最小記載量の5/10未満であること)を~ | |
9 | 下から4行目 | 本文 | 「いも及びでん粉類」、「野菜類」、「果実類」及び「きのこ類」の脂肪酸組成については、~ | 「いも及びでん粉類」、「野菜類」及び「果実類」の脂肪酸組成については、~ | |
80 | 10344 | こういか 生 | 脂肪酸成分値全て | 0 | - |
81 | 10344 | こういか 生 | 脂肪酸成分値全て | 0 | - |
142 | 01024 | プレミックス粉 ホットケーキ用 | 脂肪酸
|
|
|
143 | 01024 | プレミックス粉 ホットケーキ用 | 18:1 オレイン酸 | 1300 | 1300* |
143 | 01024 | プレミックス粉 ホットケーキ用 | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.15g、一価不飽和 0.15g、C18:1 150mg) | |
142 | 01026 | 食パン | 脂肪酸
|
|
|
142 | 01026 | 食パン | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
0.97 | 0.92 |
142 | 01026 | 食パン | 10:0 デカン酸 | 1 | Tr |
142 | 01026 | 食パン | 18:0 ステアリン酸 | 180 | 190 |
142 | 01026 | 食パン | 20:0 アラキジン酸 | 14 | 15 |
142 | 01026 | 食パン | 16:1 パルミトレイン酸 | 14 | 12 |
143 | 01026 | 食パン | 18:1 オレイン酸 | 1500 | 1500* |
143 | 01026 | 食パン | 18:2 n-6 リノール酸 | 970 | 920 |
143 | 01026 | 食パン | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 67 | 66 |
143 | 01026 | 食パン | 未同定 | 83 | 87 |
142 | 01026 | 食パン | 備考欄 | C4:0 1.0mg | C4:0 Tr |
143 | 01026 | 食パン | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.23g、一価不飽和 0.23g、C18:1 230mg) | |
142 | 01028 | コッペパン | 脂肪酸
|
|
|
142 | 01028 | コッペパン | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
0.84 | 0.80 |
142 | 01028 | コッペパン | 10:0 デカン酸 | 1 | Tr |
142 | 01028 | コッペパン | 16:0 パルミチン酸 | 930 | 940 |
142 | 01028 | コッペパン | 17:0 ヘプタデカン酸 | 6 | 7 |
142 | 01028 | コッペパン | 20:0 アラキジン酸 | 12 | 13 |
142 | 01028 | コッペパン | 16:1 パルミトレイン酸 | 12 | 11 |
142 | 01028 | コッペパン | 17:1 ヘプタデセン酸 | 1 | Tr |
143 | 01028 | コッペパン | 18:1 オレイン酸 | 1300 | 1300* |
143 | 01028 | コッペパン | 18:2 n-6 リノール酸 | 840 | 800 |
143 | 01028 | コッペパン | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 58 | 57 |
143 | 01028 | コッペパン | 未同定 | 72 | 75 |
142 | 01028 | コッペパン | 備考欄 | C4:0 1.0mg | C4:0 Tr |
143 | 01028 | コッペパン | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.20g、一価不飽和 0.20g、C18:1 200mg) | |
142 | 01032 | ライ麦パン | 脂肪酸
|
|
|
142 | 01032 | ライ麦パン | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
142 | 01032 | ライ麦パン | 12:0 ラウリン酸 | Tr | 3 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 14:0 ミリスチン酸 | 3 | 12 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 16:0 パルミチン酸 | 310 | 500 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 17:0 ヘプタデカン酸 | 2 | 4 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 18:0 ステアリン酸 | 16 | 90 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 20:0 アラキジン酸 | 3 | 8 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 22:0 ベヘン酸 | 2 | 3 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 24:0 リグノセリン酸 | 1 | 2 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 16:1 パルミトレイン酸 | 10 | 7 |
142 | 01032 | ライ麦パン | 17:1 ヘプタデセン酸 | 1 | Tr |
143 | 01032 | ライ麦パン | 18:1 オレイン酸 | 170 | 750* |
143 | 01032 | ライ麦パン | 20:1 イコセン酸 | 10 | 9 |
143 | 01032 | ライ麦パン | 22:1 ドコセン酸 | 3 | 1 |
143 | 01032 | ライ麦パン | 24:1 テトラコセン酸 | 1 | Tr |
143 | 01032 | ライ麦パン | 18:2 n-6 リノール酸 | 770 | 410 |
143 | 01032 | ライ麦パン | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 69 | 40 |
143 | 01032 | ライ麦パン | 未同定 | 2 | 43 |
143 | 01032 | ライ麦パン | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.11g、一価不飽和 0.11g、C18:1 110mg) | |
146 | 01077 | パン粉 生 | 脂肪酸
|
|
|
146 | 01077 | パン粉 生 | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
1.12 | 1.07 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 10:0 デカン酸 | 1 | Tr |
146 | 01077 | パン粉 生 | 15:0 ペンタデカン酸 | 5 | 4 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 16:0 パルミチン酸 | 1200 | 1300 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 18:0 ステアリン酸 | 210 | 220 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 20:0 アラキジン酸 | 16 | 17 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 22:0 ベヘン酸 | 5 | 6 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 16:1 パルミトレイン酸 | 17 | 14 |
147 | 01077 | パン粉 生 | 18:1 オレイン酸 | 1700 | 1800* |
147 | 01077 | パン粉 生 | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 78 | 76 |
147 | 01077 | パン粉 生 | 未同定 | 97 | 100 |
146 | 01077 | パン粉 生 | 備考欄 | C4:0 1.0mg | C4:0 Tr |
147 | 01077 | パン粉 生 | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.27g、一価不飽和 0.27g、C18:1 270mg) | |
146 | 01078 | パン粉 半生 | 脂肪酸
|
|
|
146 | 01078 | パン粉 半生 | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
1.28 | 1.22 |
146 | 01078 | パン粉 半生 | 10:0 デカン酸 | 1 | Tr |
146 | 01078 | パン粉 半生 | 18:0 ステアリン酸 | 240 | 250 |
146 | 01078 | パン粉 半生 | 16:1 パルミトレイン酸 | 19 | 16 |
147 | 01078 | パン粉 半生 | 18:1 オレイン酸 | 1900 | 2000* |
147 | 01078 | パン粉 半生 | 18:2 n-6 リノール酸 | 1300 | 1200 |
147 | 01078 | パン粉 半生 | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 89 | 87 |
146 | 01078 | パン粉 半生 | 備考欄 | C4:0 1.0mg | C4:0 Tr |
147 | 01078 | パン粉 半生 | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.30g、一価不飽和 0.30g、C18:1 300mg) | |
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 脂肪酸
|
|
|
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
1.5 | 1.43 |
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 18:0 ステアリン酸 | 280 | 290 |
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 20:0 アラキジン酸 | 22 | 23 |
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 16:1 パルミトレイン酸 | 22 | 19 |
147 | 01079 | パン粉 乾燥 | 18:1 オレイン酸 | 2300 | 2400* |
147 | 01079 | パン粉 乾燥 | 20:1 イコセン酸 | 22 | 23 |
147 | 01079 | パン粉 乾燥 | 18:2 n-6 リノール酸 | 1500 | 1400 |
146 | 01079 | パン粉 乾燥 | 備考欄 | C4:0 1.0mg、C6:0 1.0mg | C4:0 Tr、C6:0 Tr |
147 | 01079 | パン粉 乾燥 | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.35g、一価不飽和 0.35g、C18:1 350mg) | |
152 | 01142 | ライむぎ 全粒粉 | 10:0 デカン酸 | 0 | Tr |
152 | 01142 | ライむぎ 全粒粉 | 12:0 ラウリン酸 | 0 | Tr |
152 | 01143 | ライむぎ ライ麦粉 | 10:0 デカン酸 | 0 | Tr |
152 | 01143 | ライむぎ ライ麦粉 | 12:0 ラウリン酸 | 0 | Tr |
154 | 02006 | さつまいも 塊根、生 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02006 | さつまいも 塊根、生 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02006 | さつまいも 塊根、生 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02006 | さつまいも 塊根、生 | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
155 | 02006 | さつまいも 塊根、生 | 18:1 オレイン酸 | 2 | 1 |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 17:1 ヘプタデセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02007 | さつまいも 塊根、蒸し | 18:1 オレイン酸 | 2 | 1 |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 17:1 ヘプタデセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02008 | さつまいも 塊根、焼き | 18:1 オレイン酸 | 2 | 1 |
154 | 02010 | さといも 球茎、生 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02010 | さといも 球茎、生 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02010 | さといも 球茎、生 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
155 | 02010 | さといも 球茎、生 | 20:1 イコセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02010 | さといも 球茎、生 | 未同定 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 12:0 ラウリン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 17:1 ヘプタデセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 20:1 イコセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02011 | さといも 球茎、水煮 | 未同定 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
155 | 02017 | じゃがいも 塊茎、生 | 18:1 オレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
155 | 02018 | じゃがいも 塊茎、蒸し | 18:1 オレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 15:0 ペンタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 16:1 パルミトレイン酸 | 0 | Tr |
155 | 02019 | じゃがいも 塊茎、水煮 | 18:1 オレイン酸 | 0 | Tr |
154 | 02023 | ながいも 塊根、生 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02023 | ながいも 塊根、生 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02023 | ながいも 塊根、生 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02023 | ながいも 塊根、生 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 12:0 ラウリン酸 | 0 | Tr |
154 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 0 | Tr |
154 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
155 | 02024 | ながいも 塊根、水煮 | 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 0 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 12:0 ラウリン酸 | 0 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 14:0 ミリスチン酸 | 0 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 17:0 ヘプタデカン酸 | 1 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 20:0 アラキジン酸 | 0 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 22:0 ベヘン酸 | 0 | Tr |
154 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 17:1 ヘプタデセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 20:1 イコセン酸 | 0 | Tr |
155 | 02025 | やまといも 塊根、生 | 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 0 | Tr |
228 | 10344 | こういか 生 | 脂肪酸成分値全て | 0 | - |
229 | 10344 | こういか 生 | 脂肪酸成分値全て | 0 | - |
262 | 12017~12019 | 食品名英名 | (肩付き数字) 9)、10)、11)、12) | (肩付き数字) 8)、9)、10)、11) | |
262 | 脚注 | 英文備考 | 6) Drained | 削除 | |
262 | 脚注 | 英文備考 | (肩付き数字) 13) | (肩付き数字) 12) | |
263 | 12007~12020 | 備考 | (肩付き数字) 6)、7)、8)、13) | (肩付き数字) 3)、6)、7)、12) | |
263 | 脚注 | 英文備考 | (肩付き数字) 7)、8)、9)、10)、11)、12) | (肩付き数字) 6)、7)、8)、9)、10)、11) | |
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 脂肪酸
|
|
|
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 多価不飽和脂肪酸 n-3系 |
0.19 | 0.18 |
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 14:0 ミリスチン酸 | 24 | 25 |
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 20:0 アラキジン酸 | 1 | 3 |
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 22:0 ベヘン酸 | 1 | 2 |
262 | 12018 | 厚焼きたまご | 24:0 リグノセリン酸 | Tr | 1 |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 18:1 オレイン酸 | 3000 | 3100 |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 20:1 イコセン酸 | 33 | 20 |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 22:1 ドコセン酸 | 59 | Tr |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 89 | 79 |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 22:2 ドコサジエン酸 | Tr | 0 |
263 | 12018 | 厚焼きたまご | 未同定 | 4 | 0 |
262 | 12019 | だし巻きたまご | 脂肪酸
|
|
|
262 | 12019 | だし巻きたまご | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
262 | 12019 | だし巻きたまご | 18:0 ステアリン酸 | 610 | 600 |
262 | 12019 | だし巻きたまご | 20:0 アラキジン酸 | Tr | 3 |
262 | 12019 | だし巻きたまご | 22:0 ベヘン酸 | Tr | 2 |
262 | 12019 | だし巻きたまご | 24:0 リグノセリン酸 | Tr | 1 |
262 | 12019 | だし巻きたまご | 17:1 ヘプタデセン酸 | 11 | 10 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 18:1 オレイン酸 | 3000 | 3100 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 20:1 イコセン酸 | 23 | 19 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 22:1 ドコセン酸 | 22 | Tr |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 18:2 n-6 リノール酸 | 1200 | 1300 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 57 | 74 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 14 | 13 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 13 | 12 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 22:2 ドコサジエン酸 | Tr | 0 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 100 | 97 |
263 | 12019 | だし巻きたまご | 未同定 | 2 | 0 |
274 | 15020 | げっぺい | 脂肪酸
|
|
|
274 | 15020 | げっぺい | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
274 | 15020 | げっぺい | 10:0 デカン酸 | 18 | 0 |
274 | 15020 | げっぺい | 12:0 ラウリン酸 | 150 | 12 |
274 | 15020 | げっぺい | 14:0 ミリスチン酸 | 88 | 38 |
274 | 15020 | げっぺい | 15:0 ペンタデカン酸 | 1 | 5 |
274 | 15020 | げっぺい | 16:0 パルミチン酸 | 1200 | 1500 |
274 | 15020 | げっぺい | 17:0 ヘプタデカン酸 | 6 | 11 |
274 | 15020 | げっぺい | 18:0 ステアリン酸 | 720 | 310 |
274 | 15020 | げっぺい | 20:0 アラキジン酸 | 6 | 24 |
274 | 15020 | げっぺい | 22:0 ベヘン酸 | 1 | 8 |
274 | 15020 | げっぺい | 24:0 リグノセリン酸 | 0 | 6 |
275 | 15020 | げっぺい | 16:1 パルミトレイン酸 | 34 | 10 |
275 | 15020 | げっぺい | 18:1 オレイン酸 | 2800 | 2500* |
275 | 15020 | げっぺい | 20:1 イコセン酸 | 7 | 20 |
275 | 15020 | げっぺい | 18:2 n-6 リノール酸 | 2500 | 720 |
275 | 15020 | げっぺい | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 340 | 67 |
275 | 15020 | げっぺい | 未同定 | 31 | 150 |
275 | 15020 | げっぺい | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.40g、一価不飽和 0.40g、C18:1 400mg) | |
278 | 15070 | クリームパン | 脂肪酸
|
|
|
278 | 15070 | クリームパン | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
278 | 15070 | クリームパン | 4:0 酪酸 | 14 | 26 |
278 | 15070 | クリームパン | 6:0 ヘキサン酸 | 9 | 17 |
278 | 15070 | クリームパン | 8:0 オクタン酸 | 5 | 17 |
278 | 15070 | クリームパン | 10:0 デカン酸 | 12 | 27 |
278 | 15070 | クリームパン | 12:0 ラウリン酸 | 21 | 86 |
278 | 15070 | クリームパン | 14:0 ミリスチン酸 | 92 | 140 |
278 | 15070 | クリームパン | 15:0 ペンタデカン酸 | 13 | 14 |
278 | 15070 | クリームパン | 15:0 ant ペンタデカン酸 | 2 | 4 |
278 | 15070 | クリームパン | 16:0 パルミチン酸 | 2500 | 2000 |
278 | 15070 | クリームパン | 16:0 iso パルミチン酸 | 1 | 2 |
278 | 15070 | クリームパン | 17:0 ヘプタデカン酸 | 24 | 17 |
278 | 15070 | クリームパン | 17:0 ant ヘプタデカン酸 | 3 | 4 |
278 | 15070 | クリームパン | 18:0 ステアリン酸 | 730 | 580 |
278 | 15070 | クリームパン | 20:0 アラキジン酸 | 19 | 22 |
278 | 15070 | クリームパン | 22:0 ベヘン酸 | 7 | 9 |
279 | 15070 | クリームパン | 10:1 デセン酸 | 1 | 2 |
279 | 15070 | クリームパン | 14:1 ミリストレイン酸 | 7 | 9 |
279 | 15070 | クリームパン | 16:1 パルミトレイン酸 | 130 | 81* |
279 | 15070 | クリームパン | 17:1 ヘプタデセン酸 | 10 | 7 |
279 | 15070 | クリームパン | 18:1 オレイン酸 | 4100 | 3300* |
279 | 15070 | クリームパン | 20:1 イコセン酸 | 26 | 23* |
279 | 15070 | クリームパン | 18:2 n-6 リノール酸 | 1200 | 1600* |
279 | 15070 | クリームパン | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 70 | 85* |
279 | 15070 | クリームパン | 18:3 n-6 γ-リノレン酸 | 1 | Tr |
279 | 15070 | クリームパン | 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 10 | 5 |
279 | 15070 | クリームパン | 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 10 | 6 |
279 | 15070 | クリームパン | 20:4 n-6 アラキドン酸 | 93 | 48 |
279 | 15070 | クリームパン | 22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 6 | 3 |
279 | 15070 | クリームパン | 22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 5 | 3 |
279 | 15070 | クリームパン | 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 72 | 37 |
279 | 15070 | クリームパン | 未同定 | 110 | 77 |
279 | 15070 | クリームパン | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.38g、一価不飽和 0.36g、多価不飽和 0.02g、n-3系多価不飽和 Tr、n-6系多価不飽和 0.02g、C16:1 1mg、C18:1 360mg、C20:1 2mg、C18:2 n-6 18mg、C18:3 n-3 2mg) | |
278 | 15072 | チョココロネ | 脂肪酸
|
|
|
278 | 15072 | チョココロネ | 多価不飽和
|
|
|
278 | 15072 | チョココロネ | 4:0 酪酸 | 54 | 43 |
278 | 15072 | チョココロネ | 6:0 ヘキサン酸 | 36 | 27 |
278 | 15072 | チョココロネ | 8:0 オクタン酸 | 51 | 34 |
278 | 15072 | チョココロネ | 10:0 デカン酸 | 61 | 50 |
278 | 15072 | チョココロネ | 12:0 ラウリン酸 | 230 | 180 |
278 | 15072 | チョココロネ | 15:0 ペンタデカン酸 | 19 | 18 |
278 | 15072 | チョココロネ | 16:0 パルミチン酸 | 2100 | 2400 |
278 | 15072 | チョココロネ | 17:0 ヘプタデカン酸 | 24 | 21 |
278 | 15072 | チョココロネ | 20:0 アラキジン酸 | 56 | 51 |
278 | 15072 | チョココロネ | 22:0 ベヘン酸 | 20 | 19 |
278 | 15072 | チョココロネ | 24:0 リグノセリン酸 | 4 | 6 |
279 | 15072 | チョココロネ | 10:1 デセン酸 | 5 | 3 |
279 | 15072 | チョココロネ | 14:1 ミリストレイン酸 | 14 | 12 |
279 | 15072 | チョココロネ | 16:1 パルミトレイン酸 | 42 | 46* |
279 | 15072 | チョココロネ | 17:1 ヘプタデセン酸 | 14 | 5 |
279 | 15072 | チョココロネ | 18:1 オレイン酸 | 4300 | 4100* |
279 | 15072 | チョココロネ | 20:1 イコセン酸 | 33 | 29* |
279 | 15072 | チョココロネ | 22:1 ドコセン酸 | 3 | 0 |
279 | 15072 | チョココロネ | 18:2 n-6 リノール酸 | 2400 | 2400* |
279 | 15072 | チョココロネ | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 180 | 130* |
279 | 15072 | チョココロネ | 未同定 | 50 | 110 |
279 | 15072 | チョココロネ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.70g、一価不飽和 0.65g、多価不飽和 0.05g、n-3系多価不飽和 Tr、n-6系多価不飽和 0.04g、C16:1 3mg、C18:1 640mg、C20:1 4mg、C18:2 n-6 44mg、C18:3 n-3 5mg) | |
280 | 15073 | シュークリーム | 脂肪酸
|
|
|
280 | 15073 | シュークリーム | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
280 | 15073 | シュークリーム | 4:0 酪酸 | 12 | 11 |
280 | 15073 | シュークリーム | 10:0 デカン酸 | 10 | 9 |
280 | 15073 | シュークリーム | 18:0 ステアリン酸 | 880 | 870 |
280 | 15073 | シュークリーム | 20:0 アラキジン酸 | 31 | 32 |
280 | 15073 | シュークリーム | 24:0 リグノセリン酸 | 7 | 8 |
281 | 15073 | シュークリーム | 17:1 ヘプタデセン酸 | 10 | 9 |
281 | 15073 | シュークリーム | 18:1 オレイン酸 | 5300 | 5400* |
281 | 15073 | シュークリーム | 20:1 イコセン酸 | 35 | 36 |
281 | 15073 | シュークリーム | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 99 | 100 |
281 | 15073 | シュークリーム | 20:4 n-6 アラキドン酸 | 93 | 89 |
281 | 15073 | シュークリーム | 22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 6 | 5 |
281 | 15073 | シュークリーム | 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 72 | 70 |
281 | 15073 | シュークリーム | 未同定 | 190 | 200 |
281 | 15073 | シュークリーム | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.52g、一価不飽和 0.52g、C18:1 520mg) | |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 脂肪酸
|
|
|
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 4:0 酪酸 | 34 | 5 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 6:0 ヘキサン酸 | 29 | 8 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 8:0 オクタン酸 | 97 | 51 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 10:0 デカン酸 | 73 | 44 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 12:0 ラウリン酸 | 510 | 400 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 15:0 ペンタデカン酸 | 11 | 9 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 16:0 パルミチン酸 | 2700 | 3500 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 17:0 ヘプタデカン酸 | 26 | 17 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 20:0 アラキジン酸 | 93 | 78 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 22:0 ベヘン酸 | 39 | 37 |
280 | 15076 | デニッシュペストリー | 24:0 リグノセリン酸 | 0 | 7 |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 10:1 デセン酸 | 5 | Tr |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 14:1 ミリストレイン酸 | 5 | Tr |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 16:1 パルミトレイン酸 | 47 | 58* |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 17:1 ヘプタデセン酸 | 25 | 1 |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 18:1 オレイン酸 | 7900 | 7500* |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 20:1 イコセン酸 | 71 | 59* |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 22:1 ドコセン酸 | 10 | 0 |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 18:2 n-6 リノール酸 | 5900 | 5800* |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 430 | 290* |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 未同定 | Tr | 150 |
281 | 15076 | デニッシュペストリー | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 1.65g、一価不飽和 1.52g、多価不飽和 0.14g、n-3系多価不飽和 0.02g、n-6系多価不飽和 0.12g、C16:1 7mg、C18:1 1500mg、C20:1 11mg、C18:2 n-6 120mg、C18:3 n-3 15mg) | |
281 | 15077 | イーストドーナツ | 脂肪酸
|
|
|
281 | 15077 | イーストドーナツ | 18:1 オレイン酸 | 8200 | 8200* |
281 | 15077 | イーストドーナツ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.37g、一価不飽和 0.37g、C18:1 370mg) | |
281 | 15078 | ケーキドーナツ | 脂肪酸
|
|
|
281 | 15078 | ケーキドーナツ | 18:1 オレイン酸 | 4600 | 4600* |
281 | 15078 | ケーキドーナツ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.36g、一価不飽和 0.36g、C18:1 360mg) | |
280 | 15082 | バターケーキ | 脂質 | 25.6 | 25.5 |
280 | 15082 | バターケーキ | 脂肪酸
|
|
|
280 | 15082 | バターケーキ | 10:0 デカン酸 | 580 | 570 |
280 | 15082 | バターケーキ | 17:0 ヘプタデカン酸 | 95 | 94 |
280 | 15082 | バターケーキ | 17:0ant ヘプタデカン酸 | 92 | 91 |
281 | 15082 | バターケーキ | 17:1 ヘプタデセン酸 | 54 | 53 |
281 | 15082 | バターケーキ | 20:2 n-6 イコサジエン酸 | 5 | 4 |
281 | 15082 | バターケーキ | 20:4 n-6 アラキドン酸 | 72 | 71 |
281 | 15082 | バターケーキ | 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 32 | 31 |
280 | 15083 | ホットケーキ | 脂肪酸
|
|
|
281 | 15083 | ホットケーキ | 18:1 オレイン酸 | 1600 | 1600* |
281 | 15083 | ホットケーキ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.09g、一価不飽和 0.09g、C18:1 89mg) | |
280 | 15084 | ワッフル カスタードクリーム入り | 脂肪酸
|
|
|
281 | 15084 | ワッフル カスタードクリーム入り | 18:1 オレイン酸 | 3100 | 3100* |
281 | 15084 | ワッフル カスタードクリーム入り | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.23g、一価不飽和 0.23g、C18:1 230mg) | |
280 | 15085 | ワッフル ジャム入り | 脂肪酸
|
|
|
281 | 15085 | ワッフル ジャム入り | 18:1 オレイン酸 | 910 | 910* |
281 | 15085 | ワッフル ジャム入り | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.07g、一価不飽和 0.07g、C18:1 69mg) | |
282 | 15095 | サブレ | 脂肪酸
|
|
|
283 | 15095 | サブレ | 18:1 オレイン酸 | 7200 | 7200* |
283 | 15095 | サブレ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 1.10g、一価不飽和 1.10g、C18:1 1100mg) | |
282 | 15096 | パフパイ | 脂肪酸
|
|
|
283 | 15096 | パフパイ | 18:1 オレイン酸 | 16000 | 16000* |
283 | 15096 | パフパイ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 2.60g、一価不飽和 2.60g、C18:1 2600mg) | |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 脂肪酸
|
|
|
282 | 15100 | ロシアケーキ | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
2.95 | 2.94 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 8:0 オクタン酸 | 2 | 3 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 12:0 ラウリン酸 | 45 | 47 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 15:0 ペンタデカン酸 | 18 | 19 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 16:0 パルミチン酸 | 5300 | 5400 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 18:0 ステアリン酸 | 1200 | 1100 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 20:0 アラキジン酸 | 86 | 89 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 22:0 ベヘン酸 | 29 | 30 |
282 | 15100 | ロシアケーキ | 24:0 リグノセリン酸 | 19 | 20 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 16:1 パルミトレイン酸 | 72 | 61 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 17:1 ヘプタデセン酸 | 7 | 6 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 18:1 オレイン酸 | 11000 | 11000* |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 20:1 イコセン酸 | 69 | 70 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 200 | 210 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 20:3 n-6 イコサトリエン酸 | 1 | Tr |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 20:4 n-6 アラキドン酸 | 11 | Tr |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 | 1 | 0 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 | 1 | 0 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 | 9 | 0 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 未同定 | 530 | 540 |
283 | 15100 | ロシアケーキ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 1.40g、一価不飽和 1.40g、C18:1 1400mg) | |
282 | 15101 | 小麦粉あられ | 脂肪酸
|
|
|
283 | 15101 | 小麦粉あられ | 18:1 オレイン酸 | 8600 | 8600* |
283 | 15101 | 小麦粉あられ | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 1.40g、一価不飽和 1.40g、C18:1 1400mg) | |
282 | 15112 | ブリットル | 脂肪酸
|
|
|
283 | 15112 | ブリットル | 18:1 オレイン酸 | 11000 | 11000* |
283 | 15112 | ブリットル | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.13g、一価不飽和 0.13g、C18:1 130mg) | |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 水分 | 2.0 | 4.3 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 脂質 | 25.8 | 25.3 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 脂肪酸
|
|
|
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 多価不飽和脂肪酸 n-6系 |
1.22 | 1.20 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 4:0 酪酸 | 84 | 82 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 6:0 ヘキサン酸 | 34 | 33 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 7:0 ヘプタン酸 | 0 | - |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 8:0 オクタン酸 | 33 | 32 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 10:0 デカン酸 | 75 | 74 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 13:0 トリデカン酸 | 0 | - |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 14:0 ミリスチン酸 | 360 | 350 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 16:0 パルミチン酸 | 6200 | 6100 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 17:0 ヘプタデカン酸 | 67 | 66 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 18:0 ステアリン酸 | 6500 | 6400 |
282 | 15114 | カバーリングチョコレート | 22:0 ベヘン酸 | 46 | 45 |
283 | 15114 | カバーリングチョコレート | 14:1 ミリストレイン酸 | 25 | 24 |
283 | 15114 | カバーリングチョコレート | 16:1 パルミトレイン酸 | 86 | 85 |
283 | 15114 | カバーリングチョコレート | 18:1 オレイン酸 | 8300 | 8100* |
283 | 15114 | カバーリングチョコレート | 備考欄 | *トランス酸を含む。(総量 0.31g、一価不飽和 0.31g、C18:1 310mg) | |
282 | 15116 | ミルクチョコレート | 脂質 | 34.0 | 34.1 |
282 | 15116 | ミルクチョコレート | 脂肪酸
|
|
|
282 | 15116 | ミルクチョコレート | 16:0 パルミチン酸 | 8000 | 8100 |
287 | 16049 | ミルクココア | 備考 | C8:0 62mg | C6:0 62mg |
頁 | 食品番号 | 食品名等 | 項目欄 | 誤 | 正 |
---|---|---|---|---|---|
9 | 上から7行目 | 本文 | 4桁目を四捨五入して有効数字3桁 | 3桁目を四捨五入して有効数字2桁 | |
10 | 表5 脂肪酸成分表の数値の表示方法 | 可食部100g当たり 各脂肪酸 | 4桁目を四捨五入して有効数字3桁 | 3桁目を四捨五入して有効数字2桁 | |
26 | 05001 | アーモンド 乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05002 | アーモンド フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05003 | あさ 乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05004 | えごま 乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05005 | カシューナッツ フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05007 | かや いり | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05008 | ぎんなん 生 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05011 | 日本ぐり ゆで | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05014 | くるみ いり | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05015 | けし 乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05017 | ごま 乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05019 | ごま むき | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
26 | 05021 | すいか いり、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05023 | はす 未熟、生 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05024 | はす 成熟、乾 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05025 | ひし 生 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05026 | ピスタチオ いり、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05027 | ひまわり フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05028 | ブラジルナッツ フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05029 | ヘーゼルナッツ フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05030 | ペカン フライ、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05031 | マカダミアナッツ いり、味付け | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05032 | まつ 生 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05033 | まつ いり | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05034 | らっかせい 乾、大粒種 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05034a | らっかせい 乾、小粒種 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05035 | らっかせい いり、大粒種 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05035a | らっかせい いり、小粒種 | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05036 | バターピーナッツ | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
28 | 05037 | ピーナッツバター | 脂質1g当たり脂肪酸
|
|
|
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 水分 | 36.1 | 52.9 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 脂質 | 27.4 | 10.6 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 脂肪酸
|
|
|
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 12:0 ラウリン酸 | 9 | 3 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 14:0 ミリスチン酸 | 21 | 8 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 15:0 ペンタデカン酸 | 6 | 2 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 16:0 パルミチン酸 | 1900 | 740 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 17:0 ヘプタデカン酸 | 3 | Tr |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 18:0 ステアリン酸 | 820 | 310 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 20:0 アラキジン酸 | 130 | 50 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 22:0 ベヘン酸 | 89 | 35 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 24:0 リグノセリン酸 | 38 | 15 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 15:1 ペンタデセン酸 | 15 | 0 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 16:1 パルミトレイン酸 | 39 | 15 |
154 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 17:1 ヘプタデセン酸 | 26 | 0 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 18:1 オレイン酸 | 11000 | 4200 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 20:1 イコセン酸 | 180 | 69 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 22:1 ドコセン酸 | 19 | 7 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 24:1 テトラコセン酸 | 20 | 8 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 18:2 n-6 リノール酸 | 9300 | 3600 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 18:3 n-3 α-リノレン酸 | 1900 | 720 |
155 | 02020 | じゃがいも フライドポテト | 備考 | C17:0 ant 1mg | 削除 |
180 | 07158 | ココナッツ ココナッツミルク | 脂肪酸
|
|
|
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 脂肪酸
|
|
|
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 6:0 ヘキサン酸 | 30 | 31 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 8:0 オクタン酸 | 210 | 220 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 10:0 デカン酸 | 180 | 190 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 14:0 ミリスチン酸 | 890 | 910 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 15:0 ペンタデカン酸 | 30 | 31 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 16:0 パルミチン酸 | 13000 | 14000 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 17:0 ヘプタデカン酸 | 60 | 62 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 18:0 ステアリン酸 | 4400 | 4500 |
272 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 24:0 リグノセリン酸 | 30 | 31 |
273 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 18:1 オレイン酸 | 30000 | 31000 |
273 | 14020 | ソフトタイプマーガリン | 未同定 | 630 | 650 |
272 | 14021 | ファットスプレッド | 脂肪酸
|
|
|
272 | 14021 | ファットスプレッド | 多価不飽和脂肪酸
|
|
|
272 | 14021 | ファットスプレッド | 12:0 ラウリン酸 | 50 | 52 |
272 | 14021 | ファットスプレッド | 16:0 パルミチン酸 | 11000 | 12000 |
272 | 14021 | ファットスプレッド | 17:0 ヘプタデカン酸 | 38 | 39 |
272 | 14021 | ファットスプレッド | 18:0 ステアリン酸 | 4000 | 4100 |
272 | 14021 | ファットスプレッド | 20:0 アラキジン酸 | 260 | 270 |
273 | 14021 | ファットスプレッド | 18:1 オレイン酸 | 29000 | 30000 |