検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C


















単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g
野菜類/(にんにく類)/にんにく/りん茎/生 9 2 1.0 0.1 0 0.4 0 0 0 0 0 0 0 0 0.1
油脂類/(植物油脂類)/オリーブ油 0 45 0 0 5.0 0 0 Tr 0 1 0 0 (0) 0
TOTAL 47 1.0 0.1 5.0 0.4 0 0 0 1 0 0 0 0 0.1 6
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ