02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 33.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.2 g
たんぱく質 6.1 g
イソロイシン 220 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
120 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 83 mg
シスチン 140 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 170 mg
合計 480 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 65 mg
バリン 250 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 210 mg
アラニン 170 mg
アスパラギン酸 240 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 210 mg
プロリン 720 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6000 mg
アンモニア 240 mg
剰余アンモニア - mg