02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 33.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 5.2 | g | ||||
たんぱく質 | 6.1 | g | ||||
イソロイシン | 220 | mg | ||||
ロイシン | 410 | mg | ||||
リシン (リジン) |
120 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 83 | mg | |||
シスチン | 140 | mg | ||||
合計 | 220 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 300 | mg | |||
チロシン | 170 | mg | ||||
合計 | 480 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
170 | mg | ||||
トリプトファン | 65 | mg | ||||
バリン | 250 | mg | ||||
ヒスチジン | 130 | mg | ||||
アルギニン | 210 | mg | ||||
アラニン | 170 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 240 | mg | ||||
グルタミン酸 | 2100 | mg | ||||
グリシン | 210 | mg | ||||
プロリン | 720 | mg | ||||
セリン | 320 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 6000 | mg | ||||
アンモニア | 240 | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |