02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 95.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.6 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.8 | g | ||||
| イソロイシン | 26 | mg | ||||
| ロイシン | 44 | mg | ||||
| リシン (リジン) | 44 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 9.9 | mg | |||
| シスチン | 9.7 | mg | ||||
| 合計 | 20 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 26 | mg | |||
| チロシン | 22 | mg | ||||
| 合計 | 48 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | 33 | mg | ||||
| トリプトファン | 8.4 | mg | ||||
| バリン | 37 | mg | ||||
| ヒスチジン | 17 | mg | ||||
| アルギニン | 40 | mg | ||||
| アラニン | 50 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 71 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 32 | mg | ||||
| プロリン | 27 | mg | ||||
| セリン | 37 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 720 | mg | ||||
| アンモニア | 50 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | 20 | mg | ||||