05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g

  • 基準窒素によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 17 mg
ロイシン 27 mg
リシン
(リジン)
26 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 9.5 mg
シスチン 13 mg
合計 22 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 25 mg
チロシン 18 mg
合計 43 mg
トレオニン
(スレオニン)
26 mg
トリプトファン 8.8 mg
バリン 24 mg
ヒスチジン 17 mg
アルギニン 63 mg
アラニン 18 mg
アスパラギン酸 360 mg
グルタミン酸 83 mg
グリシン 17 mg
プロリン 19 mg
セリン 33 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 810 mg
アンモニア 50 mg