01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 202 kcal
847 kJ
水分 59.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.6) g
たんぱく質 22.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.6 g
コレステロール 170 mg
脂質 15.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 10.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.8 g
有機酸 - g
灰分 2.2 g


ナトリウム 79 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 450 mg
マグネシウム 31 mg
リン 430 mg
2.0 mg
亜鉛 1.3 mg
0.07 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 480 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 480 μg
ビタミンD 17.0 μg




E
α−トコフェロール 8.2 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 (8.2) mg
ビタミンB6 0.24 mg
ビタミンB12 6.0 μg
葉酸 38 μg
パントテン酸 1.67 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g