アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 45.1 g
たんぱく質 10.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.8 g
イソロイシン 440 mg
ロイシン 750 mg
リシン
(リジン)
720 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 240 mg
シスチン 160 mg
合計 390 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 460 mg
チロシン 360 mg
合計 820 mg
トレオニン
(スレオニン)
460 mg
トリプトファン 140 mg
バリン 550 mg
ヒスチジン 250 mg
アルギニン 550 mg
アラニン 520 mg
アスパラギン酸 920 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 490 mg
プロリン 420 mg
セリン 460 mg
ヒドロキシプロリン 24 mg
アミノ酸合計 9000 mg
アンモニア 160 mg