アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 470 mg
リシン
(リジン)
450 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 97 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 220 mg
合計 510 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 85 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 350 mg
アラニン 330 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 700 mg
グリシン 310 mg
プロリン 260 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン 15 mg
アミノ酸合計 5600 mg
アンモニア 100 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.85