詳しい内容はこちら
ヘルプ
印刷
文字サイズ
標準
大
特大
食品詳細
食品番号:
10056
食品群名/食品名:
魚介類/(いわし類)/しらす干し/半乾燥品
英名:
FISH, MOLLUSKS AND CRUSTACEANS/Fish/sardine, "Shirasuboshi" (boiled and dried whitebait), semi-dried
学名:
Engraulis japonicus Sardinops melanostictus
脂肪酸-脂質1
g
脂質
g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100
g
脂肪酸-脂質1
g
脂肪酸-総脂肪酸100
g
アミノ酸-可食部100
g
アミノ酸-基準窒素1
g
アミノ酸-たんぱく質1
g
炭水化物-可食部100
g
炭水化物有機酸-可食部100
g
成分名
値
単位
脂
肪
酸
総量
482.00
mg
飽和
153.00
mg
一価不飽和
56.00
mg
多価不飽和
273.00
mg