01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 38 kcal
158 kJ
水分 16.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.1 g
たんぱく質 6.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.2 g
コレステロール 15 mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 1.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 10 mg
リン 65 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 25 μg
クロム Tr μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD 2.3 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 4.5 mg
ナイアシン当量 5.8 mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 2.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 1.4 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g