01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 126 kcal
533 kJ
水分 69.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (20.9) g
たんぱく質 25.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.1 g
コレステロール 75 mg
脂質 2.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 81 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 33 mg
リン 230 mg
2.6 mg
亜鉛 1.2 mg
0.15 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 22.0 μg




E
α−トコフェロール 1.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン 16.0 mg
ナイアシン当量 (21.0) mg
ビタミンB6 0.54 mg
ビタミンB12 12.0 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g