04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 51 | mg | ||||
| ロイシン | 87 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
100 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 35 | mg | |||
| シスチン | 12 | mg | ||||
| 合計 | 47 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 47 | mg | |||
| チロシン | 40 | mg | ||||
| 合計 | 87 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
57 | mg | ||||
| トリプトファン | 13 | mg | ||||
| バリン | 61 | mg | ||||
| ヒスチジン | 53 | mg | ||||
| アルギニン | 73 | mg | ||||
| アラニン | 73 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 76 | mg | ||||
| プロリン | 48 | mg | ||||
| セリン | 54 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 9.1 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||