一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 241 kcal
1007 kJ
水分 62.1 g
たんぱく質 20.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.9 g
脂質 16.5 g
トリアシルグリセロール当量 14.4 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 43 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 27 mg
リン 240 mg
0.3 mg
亜鉛 0.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 19 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 14 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 14 μg
D 8.3 μg
E トコフェロール α 3.8 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.23 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 7.4 mg
ナイアシン当量 11.2 mg
B6 0.45 mg
B12 7.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 1.31 mg
ビオチン 6.3 μg
C 2 mg


飽和 2.18 g
一価不飽和 7.15 g
多価不飽和 4.43 g
コレステロール 72 mg
単糖当量 - g



水溶性 [ ] g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。