01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 211 kcal
883 kJ
水分 62.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.8 g
たんぱく質 20.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.8 g
コレステロール 61 mg
脂質 16.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 30 mg
リン 220 mg
1.2 mg
亜鉛 1.1 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 21 μg
セレン 70 μg
クロム 2 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 37 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 37 μg
ビタミンD 5.1 μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.21 mg
ビタミンB2 0.31 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 16.0 mg
ビタミンB6 0.59 mg
ビタミンB12 13.0 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.66 mg
ビオチン 4.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g