05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g

  • 基準窒素によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 49 mg
ロイシン 79 mg
リシン
(リジン)
100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 30 mg
シスチン 12 mg
合計 42 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 38 mg
チロシン 35 mg
合計 73 mg
トレオニン
(スレオニン)
44 mg
トリプトファン 11 mg
バリン 52 mg
ヒスチジン 28 mg
アルギニン 63 mg
アラニン 57 mg
アスパラギン酸 99 mg
グルタミン酸 150 mg
グリシン 52 mg
プロリン 38 mg
セリン 40 mg
ヒドロキシプロリン (7.8) mg
アミノ酸組成計 980 mg
アンモニア 17 mg