01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 75 kcal
318 kJ
水分 79.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.0) g
たんぱく質 16.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.4 g
コレステロール 240 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.8 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 5 mg
カルシウム 400 mg
マグネシウム 37 mg
リン 130 mg
3.9 mg
亜鉛 1.5 mg
3.07 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (2.3) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g