01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 85 %
エネルギー 83 kcal
353 kJ
水分 78.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.2 g
たんぱく質 19.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール 140 mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.8 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 240 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 54 mg
リン 140 mg
0.8 mg
亜鉛 2.2 mg
0.39 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 97 μg
セレン 19 μg
クロム 6 μg
モリブデン 5 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン 44 μg
β−カロテン 340 μg
β−クリプトキサンチン 11 μg
β−カロテン当量 360 μg
レチノール活性当量 31 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 4.1 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g