一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 75 %
エネルギー 64 kcal
267 kJ
水分 86.0 g
たんぱく質 7.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.7 g
脂質 1.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.6 g
炭水化物 4.5 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 180 mg
カリウム 83 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 10 mg
リン 120 mg
8.3 mg
亜鉛 2.3 mg
0.41 mg
マンガン 2.78 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 25 μg
カロテン α 13 μg
β 97 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 100 μg
レチノール活性当量 33 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.02 mg
B2 0.44 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
B6 0.10 mg
B12 68.4 μg
葉酸 26 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 0.24 g
一価不飽和 0.14 g
多価不飽和 0.19 g
コレステロール 62 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %