一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 233 kcal
975 kJ
水分 24.2 g
たんぱく質 48.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 2.8 g
トリアシルグリセロール当量 1.2 g
炭水化物 0.3 g
灰分 24.1 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 7100 mg
マグネシウム 520 mg
リン 990 mg
15.1 mg
亜鉛 3.9 mg
5.17 mg
マンガン 3.93 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 14 μg
カロテン α 0 μg
β 5 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 14 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.10 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 4.3 mg
ナイアシン当量 12.4 mg
B6 0.19 mg
B12 10.5 μg
葉酸 46 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.45 g
一価不飽和 0.33 g
多価不飽和 0.40 g
コレステロール 510 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 3.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %