04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 53 | mg | ||||
| ロイシン | 88 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
85 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 26 | mg | |||
| シスチン | 12 | mg | ||||
| 合計 | 39 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 41 | mg | |||
| チロシン | 40 | mg | ||||
| 合計 | 81 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
| トリプトファン | 11 | mg | ||||
| バリン | 52 | mg | ||||
| ヒスチジン | 27 | mg | ||||
| アルギニン | 100 | mg | ||||
| アラニン | 64 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 81 | mg | ||||
| プロリン | 52 | mg | ||||
| セリン | 62 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (8.0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1100 | mg | ||||
| アンモニア | 20 | mg | ||||