アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 470 mg
リシン
(リジン)
530 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 64 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 210 mg
合計 440 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 72 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 340 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 840 mg
グリシン 280 mg
プロリン 220 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン 22 mg
アミノ酸合計 5800 mg
アンモニア 81 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.98