01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 180 kcal
751 kJ
水分 66.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.6 g
たんぱく質 21.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.9 g
コレステロール 78 mg
脂質 12.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 36 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 29 mg
リン 220 mg
1.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.10 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 14 μg
セレン 35 μg
クロム 0 μg
モリブデン (0) μg







A
  レチノール 41 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 41 μg
ビタミンD 4.4 μg




E
α−トコフェロール 5.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 7.9 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.53 mg
ビタミンB12 6.6 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.99 mg
ビオチン 6.4 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。