04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 48 | mg | ||||
| ロイシン | 86 | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            96 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 31 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 45 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 46 | mg | |||
| チロシン | 41 | mg | ||||
| 合計 | 88 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            46 | mg | ||||
| トリプトファン | 12 | mg | ||||
| バリン | 50 | mg | ||||
| ヒスチジン | 24 | mg | ||||
| アルギニン | 110 | mg | ||||
| アラニン | 70 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 80 | mg | ||||
| プロリン | 64 | mg | ||||
| セリン | 47 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 6.0 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 18 | mg | ||||