01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 321 kcal
1330 kJ
水分 52.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.0 g
たんぱく質 18.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 27.0 g
コレステロール 73 mg
脂質 28.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.4 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 41 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 26 mg
リン 190 mg
0.6 mg
亜鉛 0.6 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 73 μg
セレン 73 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 580 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 580 μg
ビタミンD 20.8 μg




E
α−トコフェロール 7.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 11.4 mg
ナイアシン当量 14.8 mg
ビタミンB6 0.43 mg
ビタミンB12 1.9 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン 1.0 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g