02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 52.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.0 g
たんぱく質 18.6 g
イソロイシン 800 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
1600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 550 mg
シスチン 190 mg
合計 190 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 690 mg
チロシン 630 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
880 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 920 mg
ヒスチジン 1600 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 2400 mg
グリシン 1100 mg
プロリン 740 mg
セリン 810 mg
ヒドロキシプロリン 160 mg
アミノ酸組成計 18000 mg
アンモニア 250 mg
剰余アンモニア - mg