01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 152 kcal
640 kJ
水分 66.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 28.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.3 g
コレステロール 67 mg
脂質 4.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 93 mg
カリウム 19 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 4 mg
リン 23 mg
0.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。