02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 24.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 47.5 g
たんぱく質 54.8 g
イソロイシン 2600 mg
ロイシン 4500 mg
リシン
(リジン)
4700 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1400 mg
シスチン 580 mg
合計 2000 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2200 mg
チロシン 1900 mg
合計 4100 mg
トレオニン
(スレオニン)
2700 mg
トリプトファン 690 mg
バリン 2800 mg
ヒスチジン 2200 mg
アルギニン 3500 mg
アラニン 3400 mg
アスパラギン酸 5100 mg
グルタミン酸 9200 mg
グリシン 2800 mg
プロリン 2200 mg
セリン 2400 mg
ヒドロキシプロリン 300 mg
アミノ酸組成計 55000 mg
アンモニア 760 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。