アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 24.4 g
たんぱく質 54.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 46.5 g
イソロイシン 2500 mg
ロイシン 4400 mg
リシン
(リジン)
4600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1400 mg
シスチン 580 mg
合計 2000 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2200 mg
チロシン 1900 mg
合計 4100 mg
トレオニン
(スレオニン)
2500 mg
トリプトファン 680 mg
バリン 2700 mg
ヒスチジン 2200 mg
アルギニン 3400 mg
アラニン 3400 mg
アスパラギン酸 5100 mg
グルタミン酸 9100 mg
グリシン 2700 mg
プロリン 2200 mg
セリン 2100 mg
ヒドロキシプロリン 280 mg
アミノ酸合計 54000 mg
アンモニア 760 mg