アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 500 mg
リシン
(リジン)
530 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 66 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 210 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
280 mg
トリプトファン 78 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 250 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 390 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 310 mg
プロリン 250 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン 32 mg
アミノ酸合計 6200 mg
アンモニア 87 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.30