一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 110 kcal
460 kJ
水分 76.1 g
たんぱく質 20.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.3 g
脂質 2.5 g
トリアシルグリセロール当量 2.2 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 18 mg
リン 170 mg
4.3 mg
亜鉛 2.8 mg
0.11 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 17 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 9 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
D - μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.10 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 5.8 mg
ナイアシン当量 9.8 mg
B6 0.02 mg
B12 7.1 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 1.01 mg
ビオチン 1.1 μg
C 1 mg


飽和 0.80 g
一価不飽和 0.99 g
多価不飽和 0.29 g
コレステロール 65 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %