01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 102 kcal
433 kJ
水分 76.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.6 g
たんぱく質 20.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.2 g
コレステロール 65 mg
脂質 2.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 18 mg
リン 170 mg
4.3 mg
亜鉛 2.8 mg
0.11 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 17 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 5.8 mg
ナイアシン当量 9.9 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 7.1 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 1.01 mg
ビオチン 1.1 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。