一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 236 kcal
989 kJ
水分 64.8 g
たんぱく質 17.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.6 g
脂質 17.2 g
トリアシルグリセロール当量 16.1 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 57 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 20 mg
リン 120 mg
1.0 mg
亜鉛 2.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 19 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 9 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 9 μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.69 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 8.9 mg
B6 0.36 mg
B12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.22 mg
ビオチン 3.3 μg
C 1 mg


飽和 6.24 g
一価不飽和 7.55 g
多価不飽和 1.62 g
コレステロール 74 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %