01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 209 kcal
868 kJ
水分 64.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.9 g
たんぱく質 17.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.1 g
コレステロール 74 mg
脂質 17.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 57 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 20 mg
リン 120 mg
1.0 mg
亜鉛 2.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 19 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.69 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 8.9 mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.22 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。