01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 114 | kcal | ||||
| 484 | kJ | |||||
| 水分 | 72.0 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 17.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 20.4 | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 1.9 | g | ||||
| コレステロール | 250 | mg | ||||
| 脂質 | 3.4 | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (2.5) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (2.3) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 7.1 | g | ||||
| 食物繊維総量 | (0) | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 2.5 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 1.7 | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | 55 | mg | |||
| カリウム | 290 | mg | ||||
| カルシウム | 5 | mg | ||||
| マグネシウム | 20 | mg | ||||
| リン | 340 | mg | ||||
| 鉄 | 13.0 | mg | ||||
| 亜鉛 | 6.9 | mg | ||||
| 銅 | 0.99 | mg | ||||
| マンガン | - | mg | ||||
| ヨウ素 | 1 | μg | ||||
| セレン | 67 | μg | ||||
| クロム | 0 | μg | ||||
| モリブデン | 120 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | 13000 | μg | ||
| α−カロテン | - | μg | ||||
| β−カロテン | - | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | - | μg | ||||
| β−カロテン当量 | Tr | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 13000 | μg | ||||
| ビタミンD | 1.3 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 0.4 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | Tr | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.34 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 3.6 | mg | ||||
| ナイアシン | 14.0 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | 19.0 | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.57 | mg | ||||
| ビタミンB12 | 25.0 | μg | ||||
| 葉酸 | 810 | μg | ||||
| パントテン酸 | 7.19 | mg | ||||
| ビオチン | 80.0 | μg | ||||
| ビタミンC | 20 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0.1 | g | ||||