一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 344 kcal
1439 kJ
水分 11.3 g
たんぱく質 87.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 84.0 g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 8 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 3 mg
リン 7 mg
0.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 7 μg
クロム 6 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 (0) mg
B2 (0) mg
ナイアシン (0) mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0 mg
B12 0.2 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.4 μg
C (0) mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 2 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %